Мясо (свиной окорок) зажаренное на сковородке с кабачком!


Я не повар, я вообще технарь по образованию! Но готовить люблю — особенно мясные блюда.

И вот вам мое очередное блюдо — рецепт прост.
Я взял разные ингредиенты — количество можно варьировать:
— 0,6 кг свиного нежирного окорока
— 1 большая луковица
— 1 большая морковь
— и самое главное — 1 кабачок средних размеров!

Все ингредиенты предварительно помыты и нарезаны!Сначала обжариваем кусочки мяса до легкой корочки (или исчезновения красноты). Потом добавляем лук и морковь — обжариваем до небольшой прозрачности лука.
На это уходит 15-20 минут. Не забываем солить и перчить и добавлять любые специи на ваш вкус!
Потом заливаем соевый соус, а далее выкладываем на сковороду нарезанный кабачок и тушим до готовности — этот процесс занимает 30-40 минут.

Весь процесс готовки занимает не более 1 часа.


Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.