Куриные бедра на сковороде — мой простой рецепт

Куриные бедра на сковороде — мой простой рецепт (сразу предупреждаю — я не повар, просто нравится иногда готовить, что умею!) : 1 кг куриных бедер, 1 мокровка, 1 луковица, 2-3 ложки соевого соуса, 2 ложки растительного масла, перец и остальные специи-приправы по вкусу. Бедра помыть и нарубить-нарезать на куски, залить соевым соусом и маслом со специями-приправами, дать настояться минут 30. Разогреть сковороду и пожарить мясо на разогретой сковороде — минут 15-20. Всыпать натертую морковь и порезанный лук. Убавить температуру нагрева сковороды и тушить под крышкой еще 15-20 минут. В конце жарки можно еще добавить специи, какие вам нравятся. Дать настояться под крышкой и минут через 10 можно обедать — или ужинать 🥣

В этом видео использовал камеру в вертикальном разрешении (для эксперимента — имитация съемки на смартфон) — но мне не понравилось (можно растянуть при монтаже горизонтально, но идет потеря качества — поэтому прошу простить меня за неудачный эксперимент)


Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.