Куриный фарш с луком и специями на сковороде — простой рецепт. Давно я не мучил своих зрителей готовкой еды! Сам я сторонник простых решений, хотя с удовольствием употребляю кулинарные шедевры своих друзей. И вот вам мое очередное блюдо — рецепт прост.
Я взял:
— 0,5 кг куриного фарша — самый дешевый
— 1 луковицу — специи для мяса и каенский перец
— немного подсолнечного нерафинированного масла
1-2 столовых ложки соевого соуса
Весь процесс готовки занял у меня около 30 минут. Сам процесс обжарки не более 15-18 минут иначе будут горелки. Соль не добавляем, потому что используем соевый соус — там соли достаточно. Получается вкусно — можно использовать с гарнирами, а я люблю кушать так.