Баклажаны с морковью, луком и ветчиной — быстро и вкусно!


Простые рецепты. Баклажаны обжаренные с морковью, луком и ветчиной — быстро и вкусно!

Я сторонник простых решений, хотя с удовольствием употребляю кулинарные шедевры своих друзей.

И вот вам мое очередное блюдо — рецепт прост.
Я взял:
— 2 баклажана средней величины
— 1 луковицу
— 1 морковь
— немного ветчины на ваш вкус или колбасы, подойдет и мясо любое, но немного!

Овощи и ветчину мелко режем. Обжариваем на подсолнечном масле сначала ветчину с луком и морковью. Через 3-5 минут добавляем баклажаны. Еще через 7-10 минут обжарки добавляем соль, перец и пряности на ваш вкус.
Весь процесс готовки занимает 15-20 минут.

Я люблю делать такое блюдо на завтрак — получается вкусно!


Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.