Простые рецепты. Баклажаны обжаренные с морковью, луком и ветчиной — быстро и вкусно!
Я сторонник простых решений, хотя с удовольствием употребляю кулинарные шедевры своих друзей.
И вот вам мое очередное блюдо — рецепт прост.
Я взял:
— 2 баклажана средней величины
— 1 луковицу
— 1 морковь
— немного ветчины на ваш вкус или колбасы, подойдет и мясо любое, но немного!
Овощи и ветчину мелко режем. Обжариваем на подсолнечном масле сначала ветчину с луком и морковью. Через 3-5 минут добавляем баклажаны. Еще через 7-10 минут обжарки добавляем соль, перец и пряности на ваш вкус.
Весь процесс готовки занимает 15-20 минут.
Я люблю делать такое блюдо на завтрак — получается вкусно!