Оладьи из кабачков — вкусный видео рецепт пошагово!

Всем вкусных и полезных завтраков!

Составляющие:
1 кабачок средних размеров
2 яйца куриных
4 ложки муки

Приготовление:
— кабачок помыть, почистить от кожуры и натереть на мелкой терке
— натертую массу посолить и перемешать слегка, дать постоять — выделиться влага
— массу отжать, воду вылить
— в массу разбить яйца, насыпать муку — тщательно перемешать
— разогреть сковороду, добавив немного растительного масла
— обжаривать на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны

Готовые оладьи из кабачков вкусно есть горячими и холодными, можно с различными соусами, а можно и с вареньем — как вам нравится!

P.S. Рецепт простой и многое зависит от вашей фантазии! Можно добавлять травы — петрушку, укроп — мелко порезанные. Вкусно получается с давленным чесноком — но это на любителя — к тому же, если вы идете на работу — запах чеснока не всем по нутру!

Удачи в приготовлении!


Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.